音乐舞蹈学院学生党支部党纪学习教育启动仪式

更新时间:2024-04-18文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:10

本站讯(学生记者李晨)4月17日,音乐舞蹈学院学生党支部在党员活动室开展党纪学习教育启动仪式,我院学生党支部书记主持党纪学习教育启动仪式并讲话,学院学生党员参加会议。

会议上,首先由学生党支部书记指出党纪学习要持续学、深入学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。然后,学生党员代表孙逸领读了《中国共产党纪律处分条例》第一章内容会议最后,与会的学生党员结合自身的实际情况分享了自己关于《条例》第一章内容的学习感悟。

通过此次党纪学习教育,全体学生党员深刻领悟了党纪学习教育的重要意义,明白了在学习和生活中要端正思想,规范行为,切实发挥党员模范的先锋带头作用。至此,音乐舞蹈学院学生党支部党纪学习教育启动仪式取得圆满成功。

审核:李磊

编辑:董铠鸣