音乐舞蹈学院开展西部计划宣讲活动

更新时间:2024-04-24文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:15

本站讯(学生记者苏晨羽)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央对“大学生志愿服务西部计划”的系列指示精神,进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,进一步在青年中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强当代青年的时代使命感与责任感,音乐舞蹈学院团委响应大学生志愿服务西部计划号召,组织宣讲团于4月18日至4月20日期间对我院各班团支部开展宣讲活动。

本次宣讲活动面向音乐舞蹈学院全体学生,主要介绍了有关西部计划目前已有的工作情况、招募要求、政策待遇等基础情况。最后分享了两位来自宜春学院的优秀志愿者汪喜福、夏林忠的事迹并呼吁越来越多的青年加入到西部计划志愿者行列中。

通过此次西部计划的宣讲,让我院青年对西部计划有了一定的了解,发扬了对祖国无私奉献的精神,激励了青年对扎根祖国基层的决心,同时鼓励高校毕业生踊跃报名参与到西部计划中,为祖国贡献自己的青春力量。

审核:李磊

编辑:苏晨羽