音乐舞蹈学院举办23级音乐学中外合作第二次音乐沙龙

更新时间:2024-04-15文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:15

本站讯(学生记者 刘倩林)2024年4月14晚上7点,由23级中俄2班的同学们精心策划和组织的第二次音乐沙龙活动在电教楼举行。本次沙龙活动旨在让学生们能够在实践中感受不同音乐风格的魅力,提高音乐素养和团队协作能力。音乐舞蹈学院院长刘培发、副院长丁庆、声乐教研室老师林国斌、院学生事务办公室(团委)欧阳兆利出席本次活动。

在活动中,同学们带来了丰富多彩的音乐节目。充分展现了他们的音乐才华和深厚的艺术修养,为现场观众带来了一场音乐盛宴。表演结束后,老师们在指出表演中存在的不足之处的同时提出了宝贵的建议。希望同学们在日常生活中要重视音乐基础,努力提高自身的专业技能。

本次沙龙活动的成功举办,不仅展现了同学们积极向上、充满活力的精神风貌,也体现了他们在音乐学习上的进步和成长。希望同学们可以刻苦钻研专业知识、勤学苦练、夯实基础,提高个人音乐素养,在将来的活动中让更多的人欣赏音乐之美、感悟艺术之魄。

编辑:刘倩林

审核:李磊