音乐舞蹈学院第十三期“青年马克思主义者培养工程” 大学生骨干培训班第一讲:争做有理想、敢担当、 能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

更新时间:2024-03-13文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:12

本站讯(学生记者曾红艳)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励广大团员青年担当作为,音乐舞蹈学院于3月4日18点30分在艺术楼音乐厅举行第十三青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班第一讲。讲座由团委副书记张峥主持全体培训班学员参加。

张峥老师围绕争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年主题对学员们提出以下要求一是要自立自强着力提升团干部能力水平综合素质增强团干部综合能力二是要爱国、爱学校加强自身的理想和信念教育三是强化理论学习加强实践锻炼将专业学习和艺术实践相结合锻炼自身意志和品质。

此次培训让学员们进一步认识到,作为一名团员青年,我们需要不断提高自身理论素养,结合自己的专业优势,坚定理想信念,脚踏实地,积极投身于祖国的建设,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

审核:李磊

编辑:杨滢