音乐舞蹈学院党委书记刘峰与新一批预备党员谈话

更新时间:2023-12-19文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:17

本站讯(学生记者沈欣怡)12月13日下午3:30,音乐舞蹈学院党委书记刘峰在艺术楼党委会议室与第53期预备党员进行谈心谈话

书记同新一批预备党员进行了深入交流,谈话主要围绕“为什么入党?怎样入党?入党对国家社会和个人发展有什么帮助?”等方面展开。刘峰书记对新党员的学习工作提出了明确要求,要求大家坚定理想信念,忠诚党组织,强化党员意识,加强政治理论学习,工作、学习、生活时时处处做表率。

通过此次谈心谈话,新一批预备党员更加坚定了“听党话,跟党走”的信念,同时进一步明确了自身未来发展的目标,表示将不忘初心,砥砺前行。

编辑:沈欣怡

审核:李磊