音乐舞蹈学院教师兼职创业突出问题警示教育大会

更新时间:2023-12-14文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:10

本站讯(见习记者吴国兰)12月13日下午,音乐舞蹈学院于艺术楼新会议室召开音乐舞蹈学院教师兼职创业突出问题警示教育大会,院全体教职工参会。院党委书记刘峰、院长刘培发,副院长丁庆、院党委副书记李磊分别出关于教师在兼职创业中突出问题的总结。

首先,院党委副书记李磊通报了江西省教育厅师德师风个别教师反面,并带领学习上级有关教师师德师风方面的法律法规随后院党委书记刘峰指出高校普通职工允许校外兼职,但副科及以上领导干部不允许校外兼职不可耽误本职工作,并强调教师应积极关注跟进学生创业就业等问题。

此次警示教育会议起到警示全体教师要专心教育教学工作慎微慎独的作用。通过本次会议的召开,各位教师更加明确了今后努力的方向,坚守高尚情操,发扬奉献精神,做一个让人民满意的好教师。

编辑:吴国兰

审核:李磊