音乐舞蹈学院举办线上专场招聘会

更新时间:2023-05-29文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:18

本站讯(学生记者 苏晨羽)为响应学院就业促进周活动要求,加快毕业生就业工作进展,增强就业作实效5月28日音乐舞蹈学院根据本院专业设置及本院实际举办线上专场招聘会。

本次招聘会主要为樟树市视雅琴行招聘专场,以线上的方式招聘方实时对主要招聘信息进行介绍,明确要求待遇,毕业生积极主动对岗位信息进行了解,我院共有毕业生七十余人参加,并根据要求投递了简历并进行了面试,最终九人达成意向,有效地推动了就业的需求对接。

本次线上专场招聘会为毕业生提供就业平台,丰富了毕业生就业选择,通过校企沟通联络的方式对接岗位的“需”与“求”,有利于推动实现我院毕业生更高质量和更充分就业