【我为群众办实事】校纪检监察处领导到我院联系帮扶困难学生

更新时间:2021-11-28文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:79

本站讯(学生记者 尹善期)11月25日上午,校纪委副书记纪检监察处处长涂以辉一行到我院联系慰问帮扶的困难学生,院党委副书记李磊、辅导员欧阳兆利、廖骏及帮扶学生参与座谈。

会上,涂以辉一行听取了李磊及学生辅导员关于帮扶学生基本情况的介绍,及时关心学生学习和生活等方面的情况;之后,他们联系到帮扶的学生,同她们亲切交流,希望今后保持密切联系,嘱咐她们克服眼前的困难,自立自强心怀感恩,不辜负学校、老师的期望,努力实现自己的人生价值。

此次四项联系制度座谈会密切了师生联系,体现了纪检监察处领导们对我院帮扶学生的关心和期待,同时也给予了帮扶学生战胜困难的信心和力量。

编辑:黄玉松

审核:李磊