音乐舞蹈学院学生党支部召开党员大会——讨论接收第四十八期预备党员事宜

更新时间:2021-10-25文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:142

本站讯(见习记者 刘文冰)10月22日下午16:00,音乐舞蹈学院党支部于艺术楼会议室召开支部大会。讨论接收第四十八期预备党员相关事宜。会议由学生党支部书记吴丽芳主持,全体学生党员、预备党员参加会议,部分入党积极分子代表,群众代表列席会议。

上,按照发展对象汇报情况入党介绍人介绍情况并表态、支委会报告审查情况与会党员发表意见进行无记名投票表决、发展对象表态发言、上级党委代表发表意见七项具体议程,逐个讨论黎梅桃等十三名同志的问题。综合对发展对象的多方面考察审议、讨论与无记名投票,支部决议同意接收十四名同志为学生党支部预备党员。

最后,吴丽芳会议总结,要求与会同志在今后的学习生活中要更加努力,坚定理想信念,为支部建设贡献青春力量积极向党组织靠拢。

编辑:刘文冰

审核:李磊