【党史学习教育】音乐舞蹈学院入党积极分子培训——开展志愿服务活动

更新时间:2021-10-20文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:89

本站讯(见习记者黄媛)结合党史学习教育“我为群众办实事”有关安排,音乐舞蹈学院学生党支部组织开展规范非机动车停放志愿服务。全体43期入党积极分子参加志愿服务。

在志愿服务活动中,各小组分工明确,将违停非机动车、自行车等车辆摆放整齐,并引导同学们有序停放车辆,他们甘奉献、勤劳动的身影,为宜春学院一道亮丽的风景线。各入党积极分子认真主动做好志愿服务,用实际行动向党组织靠拢,坚持“从群众中来,到群众中去”的作风。

据悉,此次志愿服务将持续到月底,通过志愿服务帮助同学们养成良好的停车习惯,为建设文明校园发挥入党积极分子的作用。

编辑:周文琪

审核:李磊