音乐舞蹈学院组织召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习研讨会

更新时间:2021-09-11文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:118

本站讯(学生记者 尹善期)9月8日下午,我院于会议室组织召开关于习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨会。会上,教党支部书记鄢艳同志带领大家集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。随后,与会同志也进一步结合实际围绕关于习近平总书记“七一”重要讲话精神展开小组讨论和学习,党委副书记李磊谈到,通过此次学习深刻认识到中国共产党的领导是革命、建设、改革、复兴事业的根本保证,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

小组讨论热烈富有成效,会后教党支部形成专题学习报告,提交院党委。

编辑:尹善期

审核:李磊