市委第十一考察组来我院考察省第十五次党代表大会代表候选人初步人选

更新时间:2021-09-09文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:212

本站讯 96日上午,宜春市委组织部机关专职副书记、一级主任科员辛悦然同志,宜春学院党委组织部干部科科长邹立亮同志来学院对我院出席省第十五次党代表大会代表候选人初步人选进行考察,我院全体教工党员参加。

会上,院党委书记刘峰对我院省党代表大会代表候选人初步人选同志的基本情况作了介绍,并要求与会同志要充分认识考察工作的意义。辛悦然同志对考察程序、步骤和要求做了说明,全体参会人员对艳同志进行了民主测评。

测评后,考察组在我院会议室与部分教工党员进行考察谈话,了解掌握相关情况。

编辑:薛锦程

审核:李磊