【我为群众办实事】共拾美好回忆,同塑祖国花朵 ——音乐舞蹈学院举办“永远跟党走”17级学前教育“忆•启”毕业晚会

更新时间:2021-05-21文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:123

本站讯(学生记者张蔷)带着相聚的欣喜和离别的思绪5月20日晚七点,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅成功举办17级学前教育“忆•启”毕业晚会。此次晚会由2017级学前教育专业全体学生参演,校党委委员副校长邱家明我院党政领导部分教家长和同学400余人观看演出。

毕业晚会节目形式多样,有歌曲、舞蹈、奥尔夫演奏、绘本剧等,精彩纷呈,令人难忘。开场舞《失恋阵线联盟》将晚会的气氛瞬间点燃。奥尔夫乐器演奏《小星星》《欢乐颂》和《粉刷匠》巧妙串联,演绎出一起一落的纷繁变化。《儿童歌曲串烧》把时光轴拨转回那无忧的日子,熟悉的儿歌,欢快的歌声以及俏皮可爱的舞蹈,给予我们童年时期的专属幸福。傣族舞《月亮》使观众们深深陶醉于舞者娴熟的动作曼妙的身姿中。同学们自主创编的绘本剧《丑小鸭》具有浓郁的童话梦幻色彩,表达着同学们对成长的理解,全身投入的演绎使观众们沉浸其中。儿童舞《我们都是小星星》姿态活波,节奏欢快,在那一刻我们是生活中天真可爱的星星,是五星红旗下那颗热爱祖国的星星。《甜甜的糖球会》唤起记忆里对甜甜味道的念,一串串糖球承载着的是甜蜜的快乐和幸福的回忆。《夜空中最亮的星》照亮着前方的路,《儿时》年少不经事的脸颊,如今已多几分成长的痕迹,挥手离别,我们也会慢慢长大。朗诵《不说再见 感恩有你》表达了同学们对老师家长培养的感恩之心,对同学朋友共同度过美好时光的感激之情。合唱《萱草花》催人泪目,想四年前从五湖四海满怀梦想走进宜春学院的同学们,今日就要各奔东西。

此次晚会,同学们把所学的专业知识和技能充分展现出来晚会节目从设计、编排、主持到舞台效果都汇聚了同学们的智慧和汗水,将学前教育专业模块课程的教学成果、教学理念表现得淋漓尽致此次晚会不仅检验了17级学前教育毕业班的学习成果,展现了音舞学子优秀的专业素养和良好的精神面貌集中体现了音乐舞蹈学院的教学质量

相信她们一定会带上母校的诚挚祝福以及对未来的美好憧憬,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的心态去拥抱明天的太阳!祝愿17级学前教育每一同学带着爱和希望扬帆起航,共创美好未来