学院风采

【党史学习教育】音乐舞蹈学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题团课第八讲

更新时间:2021-05-15文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:172

本站讯(学生记者 张娟红)515日中午,音乐舞蹈学院于艺术楼2102教室召开党史团课学习教育。此次团课由欧阳兆利老师担任主讲,院全体学生干部共同参加。

团课上,欧阳兆利分享夏明翰烈士不惧牺牲,坚定马克思主义的故事,同学们都深受感动。“白骨推波卷巨浪,丹心永照后来人”,夏明翰烈士坚定理想信念,无私奉献的精神值得每一位同学学习。最后,欧阳兆利呼吁我们作为新时代青年应认真学习夏明翰同志的精神,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,为中华民族的伟大复兴贡献出我们青年人力量。

会后,参会同学纷纷表示将身体力行,学习党史,传播党史,助推我院党史教育的开展。

编辑:张娟红

审核:李磊