【我为群众办实事】音乐舞蹈学院举办宜春学院——泰国格乐大学联合培养硕士宣讲会

更新时间:2021-05-14文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:82

本站讯(学生记者万海燕)5月11日下午,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅举办宜春学院——泰国格乐大学联合培养硕士宣讲会,2021届音乐学与舞蹈学毕业生共同参加

会上,格乐大学中国籍教师欧阳向同学们介绍了格乐大学的办学资历,学位设置,课程设置以及留学生在曼谷的学习生活和就业等情况,讲解了申请入学资格的条件及流程,热情且详细回答了同学们提出的问题,使同学们更加深入和全面的了解关于出国留学的情况。

据悉,格乐大学与我校签订硕士研究生联合培养协议书。双方在互信、互惠的基础上,本着对学生负责的原则和出发点,将充分发挥各自的教育资源优势进行友好合作,共同助力学生成长。