学院新闻

【我为群众办实事】音乐舞蹈学院召开2020-2021第二学期学前教育专业实践教学周动员大会

更新时间:2021-04-30文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:22

   本站讯(学生记者 张佳慧)为保证学前教育专业见习活动顺利开展,提高见习工作的质量。428日,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅组织召开2020-2021第二学期学前教育专业实践周动员大会。教学与科研工作办公室主任刘斐、学前教育研室主任熊洁出席会议并作动员指导201820192020级学前教育专业全体学生参与。

    会议伊始,刘斐对召开此次动员会目的做了简要说明,明确指出此次实践教学周活动应积极探索劳动教育在素质教育中的作用。同时希望同学们好好把握这次机会,切身体验进入幼儿园体验幼儿园教师的教学及生活,并做好见习经验的记录和总结。

    随后,熊洁对此次见习活动进行初步的人数分配和时间安排,着重强调同学们见习期间的饮食、出行安全及着装等方面事宜。

    通过此次动员大会,同学们更加全方面的了解见习活动内容,明确见习目标,对即将到来的见习活动起到了良好的推进作用。

编辑:张佳慧

审核:李磊

打印此文】【关闭窗口