学院新闻

音乐舞蹈学院学生党支部召开支部大会接收第四十六期预备党员

更新时间:2021-04-29文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:24

    本站讯学生记者 张蔷4月28日下午,音乐舞蹈学院学生党支部于艺术楼音乐厅召开支部大会,研究讨论接收第四十六期预备党员事宜。入党介绍人亓兰真、欧阳兆利、林怡同志出席此次会议,学生党员、预备党员、部分入党积极分子代表参加会议,会议由学生党支部书记吴丽芳同志主持。

    会上,按照发展对象汇报情况、入党介绍人情况并表态、支委会报告审查情况、与会代表发表意见进行讨论、进行无记名投票表决以及新接收预备党员表态这六项具体流程,逐个讨论李佳艳等十二名同志的问题。综合发展对象多方面的考察讨论与无记名投票表决,支部决议同意接收李佳艳等十二名同志为预备党员。

    最后,吴丽芳同志做总结讲话,她对十二名被接收为预备党员的同志表示祝贺,并希望所有同志都要在思想上政治上与党中央保持高度统一。

    会上,还进行了第四十四、四十五期预备党员宣誓仪式。

编辑:江雪

审核:李磊

打印此文】【关闭窗口