我院新生院情介绍会顺利召开

更新时间:2020-10-10文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:133

本站讯(学生记者王海斌)928日上午,我院新生院情介绍会在艺术楼音乐厅顺利召开。会议由院长刘培发主持,2020级全体新生参加。

会议开始,刘培发院长首先向新同学们表示热烈欢迎。接着,刘培发代表全院师生向同学们提出了以下三点希望:学会适应,以良好的心态融入新集体;学会学习,做一个有思想、有涵养的人;学会做人,做一个品德高尚、诚实守信的人。最后,刘院长从基础设施建设、学科设置、学科就业等方面向新生们介绍了学院的基本情况,全方位展示了我院的风采。

通过本次院情介绍会,同学们对学院的各方面情况有了初步的认识,相信他们在未来的大学生活中能够不懈奋斗,展现音舞学子的风采。