音乐舞蹈学院开展“党课开讲啦”之优秀党员讲党课活动

更新时间:2020-09-21文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:85

本站讯(学生记者 谢小娟为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断丰富党员教育体系内容,增强党员教育的针对性和实效性,引导广大党员干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,音乐舞蹈学院优秀党员聂萌慧、林怡同志分别9月2日和9月16日在艺术楼会议室党课,全院教职工参加学习

9月2日,聂萌慧同志述了倾情奉献,扶贫在深山的冷秋红同志、青春无悔战疫情的袁水生同志、洪灾面前显担当的刘波同志的事迹,阐述了作为一名党员,要以先锋模范为榜样,牢记宗旨、心系群众、服务人民、奉献社会的高尚情怀,把学习党员同志先进事迹所焕发出的热情,转化为勤勉敬业的精神动力,落实到具体教学和工作实践中去。

9月16日,林怡同志“坚定理想信念,加强党性修养,做合格教师党员”为主题,通过坚定理想信念,把牢思想和行为的总开关提高修养努力成为传道授业解惑的示范者”、“勇于担当,成为中国梦的助力者三大方面,阐述成为一名合格的教师党员就要坚定理想信念,要有勇于担当的党员精神,成为真抓实干的行动者。

根据工作安排,我院将于10月继续开展“党课开讲啦”之基层党代表讲党课活动。