音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正大会

更新时间:2020-06-11文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:161

本站讯(学生记者尹善期)根据音乐舞蹈学院学生党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、院党委审查同意,610日下午,音乐舞蹈学院学生党支部艺术楼会议室召开支部大会,讨论决定第三十九期预备党员转正事宜院党委书记刘峰、党委副书记吴雯出席会议,入党介绍人李磊、黄书敏、廖骏、欧阳兆利老师以及支部全体党员、预备党员参加会议,会议由学生党支部书记吴丽芳主持。

会议伊始,大会举手表决通过王萍兰、喻思琪同志作为计票人和监票人,随后按照预备党员汇报预备期思想、学习、生活等方面情况,入党介绍人介绍相关情况,支委会汇报审查情况,大会讨论,无记名投票表决等环节逐个讨论预备党员转正问题。最后,根据对预备党员的多方面考察讨论与投票,支部决议同意十五名预备党员按期转正。

刘峰做指导讲话,他对此次转正的十五位同学表示祝贺,希望他们在今后的工作和学习中履行党员职责;坚决反对形式主义,要积极向党组织汇报思想情况,时刻保持言行一致、言思一致。