音乐舞蹈学院开展线上“中小学音乐教师招聘面试技巧”分享会

更新时间:2020-04-29文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:325

本站讯(学生记者杨铜武)4月28日晚,音乐舞蹈学院邀请我校校友,宜阳学校教师王郑欣,面向音乐舞蹈学院2020届毕业生,利用抖音短视频平台进行直播授课分享,为即将面临教师招聘考试的毕业生讲解中小学音乐教师招聘面试的技巧。

直播中,王郑欣老师针对同学们普遍存在的如何备考、怎样试讲等问题逐一进行解答,并结合自身多年经验,针对教师招聘面试中同学们普遍存在的细节问题进行详细讲解。直播气氛热烈,同学们积极发言,王郑欣老师耐心解答同学们的疑惑虽然直播时间较短,但直播中满满“干货”对毕业生起到了很大帮助,同时鼓舞了毕业生们,对教师招聘考试树立起信心。