音乐舞蹈学院召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

更新时间:2019-12-19文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:96

本站讯(学生记者杨铜武)12月18日下午,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,报告会由音乐舞蹈学院党委书记刘峰主持,学院全体教职工、学生党员、入党积极分子、学生会主要干部共同聆听

此次报告会由马克思主义学院杨学龙副教授担任主讲,杨教授从:充分认识党的十九届四中全会的重大意义;充分认识十九届三中全会以来取得的重大成就;深刻领会我国国家制度和治理体系的显著优势;深刻领会《决定》做出的总体要求和总体目标;准确把握《决定》部署的重点任务和重大举措;准确把握贯彻全会精神的基本要求和思路举措这六个方面对党的十九届四中全会精神进行全面细致的总结,并引用习近平总书记的讲话内容,结合身边实例,为在座师生上了一堂生动精彩具有政治高度与精准度的“思想政治课”。

讲座最后刘峰书记总结到“希望参会人员认真学习报告会的精神并贯彻到工作和学习中,真正做到不负党委的统筹安排和学院的精心组织”。