音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员转正大会

更新时间:2019-12-09文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:91

本站讯(学生记者钟玉兰)根据音乐舞蹈学院学生党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、院党委审查同意,12月6日下午,音乐舞蹈学院学生党支部在艺术楼2103教室召开支部大会,讨论决定第三十八期预备党员转正事宜。学生党支部书记吴丽芳、入党介绍人亓兰真、廖骏、欧阳兆利以及全部学生党员、预备党员、部分入党积极分子参加会议,会议由吴丽芳主持。

会议伊始,大会举手表决通过王萍兰、陈琰、黄恋贵同志作为计票人和监票人,随后按照预备党员汇报预备期思想、学习、生活等方面情况,入党介绍人介绍相关情况,支委会汇报审查情况,大会讨论,无记名投票表决等环节逐个讨论预备党员转正问题。最后,根据对预备党员的多方面考察讨论与投票,支部决议同意七名预备党员按期转正。