校党委委员、副校长蒋钰到音乐舞蹈学院调研

更新时间:2019-10-13文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:84

本站讯(学生记者王海斌)926日下午四点党委委员副校长蒋钰在校工会主席李菊花,校人事处副处长谢芳的陪同下到音乐舞蹈学院就高层次人才引进及培养工作进行调研。音乐舞蹈学院党政领导参加此次调研会。

会上,院长张胜良党委书记刘峰副院长刘培发就高层次人才引进中的工作进展及面临的困难作了汇报就恢复音乐舞蹈学院实践科及艺术类专业职称评审等工作提出了建议。

在听取完汇报后,蒋钰副校长充分肯定了音乐舞蹈学院在人才培养、学科专业建设、人才引进等方面取得的成绩。并表示对于音乐舞蹈学院提出的问题,学校会进行梳理与研究并积极找准解决问题的有效方法。