学院新闻

音乐舞蹈学院召开师德师风警示教育大会

更新时间:2019-09-27文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:33

本站讯(学生记者王海斌)根据学校统一部署安排9月25日下午,音乐舞蹈学院于艺术楼会议室组织召开了师德师风警示教育大会校人事处副处长刘英杰受学校委派,督查指导本次大会。学院全体教职工参加此次会议,会议由院党委书记刘峰主持。


按照议程,会议首先由学校师德师风警示教育会议督察员刘英杰强调会风会纪等要求。随后,院办公室副主任亓兰真依照《宜春学院师德师风建设规章制度解读》宣讲学习师德师风相关管理规定。副院长刘培发传达学习校党委委员、纪委书记张梅在全校师德师风警示教育大会上的讲话精神。院党委书记刘峰传达学习校党委书记李雪南在全校师德师风警示教育大会上的讲话精神。院长张胜良带领下全体教职工面向国旗,对照《宜春学院教师誓词》庄严宣誓。

会议最后,刘峰结合学校要求和学院实际讲了三点意见:一要高度重视,提高政治站位;二要认真反思,检视问题,树立良好的师德师风;三要认真做好整改工作,持之以恒加强师德师风建设。


打印此文】【关闭窗口