音乐舞蹈学院顺利召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会

更新时间:2019-09-16文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:97

本站讯(学生记者 胡依雯9月16日下午,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会,该院全体教职工、团总支支委、学生会主席团、学生党员、入党积极分子代表出席会议。

会上,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。接着,院长张胜良、院党委书记刘峰分别传达学习9月12日上午省委第六巡回指导组长陈松远指导讲话精神和9月12日上午校党委书记李雪南讲话精神。随后,副院长刘培发宣布音乐舞蹈学院“不忘初心,牢记使命”主题教育小组名单。

后刘峰同志作总结讲话,表示全体人员要高度重视“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高政治站位,落实到位工作,积极参与各项活动。