音乐舞蹈学院隆重召开第四届第四次教职工暨工会会员大会

更新时间:2019-03-15文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:10

音乐舞蹈学院隆重召开第四届第次教职工暨工会会员大会

   本站讯(学生记者万海燕)313日下午,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅召开第四届第次教职工暨工会会员大会。校党委委员、副校长李明斌,校工会综合科科长袁小斌出席会议,院党政领导班子及全体教职工参加会议。大会由院党委副书记吴雯主持


大会共十三项议程。大会开幕,全体起立,唱国歌。刘培发副院长致开幕词。李明斌副校长作重要讲话,他从八个方面对音乐舞蹈学院2018年度的各项工作给予充分肯定:一、本科教学审核评估成绩优秀,专业评估超出预期;二、校友工作校内领先;三、校庆贡献卓越;四、教学改革成绩突出;五、科研水平明显提升;六、学生活动有声有色;七、服务地方成效显著;八、对外交流积极主动。同时李明斌副校长希望音舞学院以学科建设为龙头,把准科研突破口,抓好队伍建设,重视教学总结,提炼教学经验,形成教学成果, 在新的一年里能够在各方面工作中有新的提升。随后,与会人员听取并审议通过了张胜良院长工作报告及院基层分会主席吴雯作2018年度工会工作报告、工会经费使用情况报告。紧接着,院学工科、团总支负责人以及各教研室主任作述职报告,对上年度各项工作加以总结,分享经验。


最后,院党委书记刘峰作大会总结,他着重强调四个方面:一、进一步统一思想,加强思想教育;二、抓好对外交流工作,做到“请进来,走出去”;三、加强干部培养,着力培养青年干部后备队;四、做好安全稳定工作。刘峰书记表示:希望全体老师在学校党委、行政的领导下带领下,团结一致、同心同向、扎实工作,取得优异的成绩,为党的七十周岁献礼。


此次大会不仅加强了全体教职工齐心协力共促学院发展的意识,而且为音乐舞蹈学院新的一年更好更快发展指明了方向。望新的一年里,音乐舞蹈学院能踏上新的征程,扬帆远航。


打印此文】【关闭窗口