【校运会特辑1】备战校运 驰骋赛场

更新时间:2018-11-05文章作者:yywd 文章来源:点击次数:133

本站讯(学生记者 熊文静)不知你是否留意到每天下午五点半的绿茵操场,是否注意到傍晚沁湖流水的声音,校运会一步步走近,每个运动员都想尽办法为学院争夺荣誉,如期而至来到训练场,和铅球,跑道,汗水,疲惫成为密友。

除了热闹的下午,还有一个熙熙攘攘的清晨,每天清晨六点运动员也会来到操场,迎着初阳的升起,拉伸肌肉,慢跑热身,每个人身上蓬勃的朝气具有一种非常的感染力。

训练已经到了最后的调整阶段,运动员也有一些疲惫。经过将近一个月的辛苦训练,你们的成绩也有所提高。在这段训练中,也有部分运动员出现了运动伤痛,但这只是短暂的疼痛,勇往直前,战胜这些困难,相信自己是最棒的,冲过终点就是胜者,坚持就是胜利,加油吧!运动员们!