宜春学院六十华诞音乐舞蹈学院师生见面会顺利举行

更新时间:2018-10-21文章作者:yywd 文章来源:点击次数:35

本站讯(学生记者 王珂)10月20日下午,值我校60周年华诞之际音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅举行师生见面会,此次见面会由院党委书记刘峰主持,院各级校友、院领导老师及部分学生齐聚此次会议,共贺母校六十周年华诞、共叙师生情意。

会议伊始,刘峰书记代表音舞学院全体师生对荣归母校的校友们表示欢迎和感谢。随后,院原院长尹经民、老三届校友刘冬、胡宜拉、涂善祥与历届校友付平、林密生、钟锴,林晶等依次上场进行自我介绍,交流、分享自己人生历程的经验与感悟,表达对母校的思念及对谆谆教诲的老师们的感恩;同时也不忘叮嘱在校学子们要珍惜大学学习时光,学好专业知识以便在社会上立足。在场学子也纷纷表示会珍惜时间,努力学习。

在热烈祥和的气氛中,活动接近尾声,大家合影留念。至此,宜春学院六十华诞音乐舞蹈学院师生见面会圆满结束。