音乐舞蹈学院举行入党宣誓仪式

更新时间:2018-10-21文章作者:yywd 文章来源:点击次数:19

本站讯(学生记者杨铜武)1021日,音乐舞蹈学院于艺术楼2103教室举行入党宣誓仪式,院党委副书记吴雯党委组织委员黄书敏学工科廖骏、音乐舞蹈学院第三十六、三十七期新发展学生党员、部分入党积极分子代表参加仪式。仪式由院学生党支部书记欧阳兆利主持。

仪式共七项议程,仪式开始,与会人员全体起立奏唱《国际歌》,首先,黄书敏同志宣读参加入党宣誓的预备党员名单。随后全体起立右手握拳面向党旗,在欧阳兆利同志领读下全体人员共同宣读入党誓词

宣誓完毕,预备党员代表赵珺同志发言:入党誓词是自己终生的追求、修养和实践,我们不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,为党和人民的事业奉献自己,用党员的标准严格要求自己,自觉维护党的团结和统一,保持党的先进性,纯洁性,坚决与消极腐败作斗争,以与时俱进的精神,奋发有为的状态去开拓进取,争创一流,通过工作实践,为党和人民的事业奉献自己,燃烧自己,使自己成为一名合格的共产党员用实际行动实现自己的入党誓言,努力完成各项任务,使自己无愧中国共产党员这一光荣称号。接着,入党积极分子代表张倩同志发言:“我们要理论结合实际,切实按照党员标准严格要求自己,希望同志们在今后的工作和学习中继续指导自己,帮助自己早日成为一名合格的中共党员。”

吴雯同志讲到入党宣誓是党性锻炼党性修养的一个重要环节,加入中国共产党是非常光荣且自豪的。学生党员不仅要在学习上起到带头作用,同时要成为遵规守纪的模范。希望各位同志继续加强学习自觉接受党组织教育,努力向党组织靠拢,做合格共产党员。