走进音舞学院,我们就是一家人——校领导及院领导班子走访新生寝室

更新时间:2018-09-10文章作者:yywd 文章来源:点击次数:31

本站讯(学生记者胡依雯王珂)99日晚,校党委委员、副校长李明斌,音舞学院领导班子,各科室及班主任老师携学生干部分别前往男生、女生宿舍进行了本学期第一次下寝看望新生的工作。

李明斌副校长及音舞学院领导班子一行人先后来到15栋男生、2栋女生宿舍走访,李明斌与新生们进行热情的交谈,询问新生们的家乡情况、入学感受、专业方向,还与新生家长亲切交流,现场气氛十分融洽。同时李明斌查看寝室装修情况,关切地询问了学生对宿舍环境是否满意,是否有不适应的地方,向同学们传达了学校领导老师的贴心关怀与问候。最后,张胜良院长代表领导班子希望同学们适应新环境,转换新角色,制定新目标,顺利开启崭新的大学生活对于领导老师的关怀,学生们倍感温暖,并表示大学里会努力提升自己,积极迎接大学学习生活,努力为学院争光。

此次走访新生寝室,表达了学校领导老师对新生的热切关怀和殷切期望,又进一步增进了师生间情感交流,为今后院内各项工作建设奠定基础。