音乐舞蹈学院开展学生党员走访新生寝室工作

更新时间:2018-09-09文章作者:yywd 文章来源:点击次数:25

本站讯(学生记者杨铜武)充分发挥学生党员模范带头作用,帮助新生尽快融入大学生活,积极向党组织靠拢,9月8日,音乐舞蹈学院学生党支部开展学生党员走访新生寝室工作全体在校学生党员参与。

此次走访工作分组进行,在2、4、15栋新生寝室开展。在走访过程中,学生党员和新生耐心交流,细心询问他们到校后的住宿、就餐等生活方面的情况,同时也为大家认真解答学业上的相关问题,宿舍存在的安全隐患记录。通过走访,学生党员们为新生送去了关心慰问,帮助他们尽快地适应新环境。

学生党员走访新生寝室是院历来传统,不仅可以了解和解决新生思想,学习以及生活等方面的一些问题,而且可以加强院学生党员服务同学的意识,更有利于同学之间互相团结,为大学生活提供一个良好的开端。