音乐舞蹈学院举行2018届学前教育专业论文答辩

更新时间:2018-05-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:238

本站讯(学生记者 王珂)5月18日下午院于艺术楼举行2018届学前教育专业论文答辩

为做好本次毕业生论文答辩工作,院专门成立了论文答辩评审小组,并分为三个小组进行,由副高职称的教师组成答辩小组。答辩会进行之前,各位指导教师对本科毕业论文质量严格要求,在论文选题、论文开题、中期检查、论文检测、答辩申请、指导老师评审的各个阶段,悉心指导,严格把关,确保论文质量。答辩会开始之前,答辩小组评审老师就答辩环节、答辩程序、论文要求、评分标准等问题作了详细说明,保障了答辩会的顺利进行。

答辩会上,毕业生首先就论文的选题意义、论文框架、研究方法等方面对自己的论文进行了阐述。答辩小组各评审老师本着认真负责的原则,从学生论文本身出发,提出了问题、意见和建议;学生虚心听取评审小组提出的意见,并就提出的问题做出了回答。

至此,2018届学前教育专业论文答辩工作圆满结束。毕业论文答辩为毕业生提供了一个多角度审视自我、展示自我的舞台。愿毕业生们通过本次答辩为自己的大学生活画上圆满句号,也由此开启精彩未来的新征程。