扬起青春,展现自我——音乐舞蹈学院17级音乐学1班星期音乐会圆满落幕

更新时间:2018-05-04文章作者:yywd 文章来源:点击次数:320

本站讯(学生记胡依雯为提高音乐学专业学生舞台表现能力,丰富校园文化生活,53日晚,我院于艺术楼音乐厅举办17级音乐1班星期音乐会,班全体同学参演,院师生近200人观看此次音乐会。

晚会的节目种类多样,形式丰富,有器乐演奏歌曲演唱舞蹈表演等。音乐会以一曲热闹的民族管乐重奏《Despacito》拉开序幕。群舞Babe》热情奔放、《爱我中华》《祖国之恋》表达了对祖国的满腔热情、长笛钢琴合奏《梁祝》婉转悠扬、《西域随想》散发满满的西域风情、流行歌曲串烧更是引起全场掌声雷动,呐喊声不断。富于激情、朝气的表演,不时响起观众阵阵热烈掌声。最后晚会在轻缓悠扬的大合唱《送别》中落幕,音乐会取得圆满成功。

此次星期音乐会体现了我院学生昂扬向上的青春风貌,增加了学生舞台实践经验,对增强班级凝聚力有积极作用。