乐韵飞扬,青春启航——音乐舞蹈学院17音乐学2班星期音乐会圆满落幕

更新时间:2018-04-27文章作者:yywd 文章来源:点击次数:238

本站讯学生记者杨铜武)4月26日晚,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅举办17级音乐2班星期音乐会,此次音乐会由音乐舞蹈学院学生分会主办,17级音乐2班全体同学共同参演,音乐舞蹈学院党委副书记吴雯出席晚会。

此次音乐会节目类型多样,涵盖器乐、声乐、舞蹈等,是对学生专业水平的全面展示。当晚,音乐厅内气氛热烈,同学们用精心编排的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声,其中古筝杨琴合奏《大鱼》,让观众沉浸其中无法自拔、民谣弹唱《当你老了》情意绵绵、群舞《New thang+whachem work》活力四射,震撼全场,将气氛推向高潮。晚会合唱《友谊地久天长》落下帷幕,歌声中充满对同学情谊的珍惜,更有对未来的憧憬。

据悉,星期音乐会为该院实践教学工作的重要内容,由每届一年级音乐班学生主办,星期音乐会为同学们提供了一个展示自我的平台,使同学们的舞台表演及实践能力逐渐增强,之后的大学学习具有积极作用。