端正入党动机,争取早日入党——音乐舞蹈学院顺利举行第三十六期党课交流会议

更新时间:2018-04-24文章作者:yywd 文章来源:点击次数:693

本站讯(学生记者胡依雯)4月23日晚,音乐舞蹈学院在艺术楼2103举行第三十六期党课交流会议,该院全体入党积极分子及发展对象参加交流会议,院党委副书记吴雯主持本次交流会议。

交流会上,学员们结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“为什么要端正入党动机应如何以实际行动争取早日入党”两点踊跃发言,结合自身实际情况,表达对入党动机、党组织的看法。

吴雯书记针对学员们的发言进行一一点评,并讲述了共产党员徐特立、朱德入党的故事,让学员们对老一辈共产党有了更加深入的了解最后吴雯书记希望大家认真学习党的理论知识,做遵纪守法的模范,加强自身素质提升,全心全意为同学服务,为国家做贡献。同时要多时刻关注国家的时事政治,把自己所学到党的知识运用到以后的学习和工作中。

此次党课交流会议,不仅有利于学员们端正入党动机,强化党的政治纪律意识,而且坚定了学员的理想信念,明确责任和使命,使学员尽快成长,向党组织靠拢。