校友天地

宜春学院招就处与音舞学院代表赴合肥走访校友企业——访07级音乐专业校友陈磊

更新时间:2018-04-23文章作者:yywd 文章来源:点击次数:846

本站讯学生记者 帅芷依4月22日学校招生就业处(校友办副处长,校友总会副会长兼秘书长肖伟、音乐舞蹈学院党委书记刘峰声乐教研室青年教师张海涛,校友工作负责欧阳兆利一行来到07级音乐专业校友陈磊创办的合肥舒伯特艺术学校走访并指导工作。

走访中肖红伟一行主要了解舒伯特艺术学校目前各乐器品牌、学员人数师资力量等方面进行考察,并给予肯定。双方还就关于学生培养、实习就业、校友会工作等事项展开了热烈探讨

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”据记者采访毕业后,陈磊从基层做起,曾从事多种工作,并从中学习总结经验,对艺术培训市场进行全方面调研一步步稳扎稳打,最终创办舒伯特艺术学校现今,舒伯特艺术学校占地600多平方米,是合肥市瑶海区规模最大的艺术培训机构。在采访中,陈磊多次表达了自己对于母校的感谢之情“母校包容了我们的懵懂无知,母校给了我们优越的学习环境和展示自我的广阔舞台。

此次走访活动,加强了学校与校友企业的联系,对推进校友事业发展具有积极作用