音海徜徉 绽放青春——音乐舞蹈学院举办星期音乐会

更新时间:2018-04-20文章作者:yywd 文章来源:点击次数:306

本站讯(学生记者 王珂)4月19日晚,院于艺术楼音乐厅举办了17级音乐4班星期音乐会,院党委副书记吴雯、团总支书记黄书敏及部分师生共同聆听此次音乐会。

此次音乐会节目形式多样,内容丰富。活力四射的开场舞《havana》点燃了现场的气氛,随后古筝合奏《琵琶语》瞬间将在场观众带入奇妙的音乐世界,接着独唱《你们可知道》、钢琴四手联弹《美丽的神话》、流行钢琴串烧等节目轮番登场,异彩纷呈。通俗对唱《凉凉》和小组对唱《全是爱》更是将音乐会推向了高潮,赢得了在场观众的不断掌声。最后音乐会在大合唱《同一首歌》中温情落幕。

表演结束,17级辅导员欧阳兆利谈了对此次音乐会成功举办的感触。他说到此次音乐会演出所使用的钢琴是由78级校友胡宜拉和03级校友张磊分别捐赠,希望同学们能懂得感恩,关怀母校、回馈母校,把这份正能量传递下去。并且希望大家多注重舞台实践,通过学校的培养及自身努力将来走向更高、更大的舞台。

此次音乐会是一次学习成果和专业实践的精彩展示,不仅体现了音舞学子的活力与风采,也检验了院学生的专业能力与水平。