深入学习两会精神 凝心聚力奋进新时代——校党委副书记胡国瑞为音乐舞蹈学院师生授课

更新时间:2018-03-30文章作者:yywd 文章来源:点击次数:176

本站讯(学生记者熊文静)为了更加深入地学习和宣传两会精神,增强我校学生对时事政治的了解和关注,增强大学生的时代意识与责任感,329日下午,校党委副书记胡国瑞为音乐舞蹈学院16级全体学生上了一堂以“学习领会两会精神,自觉坚定四个自信”为主题的形势与政策课,该院党委副书记吴雯及部分辅导员也听取了此次讲课。

课上,胡书记围绕“两会基本概况”、“党和国家领导人的重要讲话”、“宪法修正案的主要精神”等方面全面解读两会。其中还重点提到伟大民族精神、宪法的重要性等。最后,胡书记对同学们寄予期望:拥抱新时代,奋进新时代。愿每位同学不负新时代,实现新梦想。

通过此次形势与政策课的学习,同学们对“两会精神”有了更深刻的认识,对中国特色社会主义的理论、道路、制度和文化更加自信,使同学们更加深刻地认识到今天的幸福生活是靠全体人民的努力奋斗取得的,明天的幸福生活更要努力去奋斗、去创造。