校友天地

我校举行宜春学院60华诞校友捐赠启动仪式

更新时间:2018-03-15文章作者:yywd 文章来源:点击次数:204


    本站讯(记者袁璐 学生记者杨铜武)314日上午,宜春学院60华诞校友捐赠启动仪式于艺术楼音乐厅举行,校长李雪南副校长梅光泉、李明斌出席仪式,我院03级音乐专业校友张磊现场捐赠一台近40万元的三角钢琴一架以馈母校。党政办、党委宣传部、校友办、我院领导及师生200余人参加启动仪式。仪式由梅光泉主持。


    李明斌在仪式上致辞,向校友张磊先生近年来慷慨解囊,无私资助我院多名困难学生以及在我校60华诞之际率先向我院捐赠钢琴表示衷心的感谢。


张磊先生在发言中表示,一直感恩母校对自己的培养,也对在校学生寄予殷切期望,希望同学们能够心怀感激,不忘师恩,牢记母校。


    仪式上,李雪南代表学校接受张磊的捐赠并向张磊先生颁发捐赠纪念证和创业导师聘书。




李雪南发表讲话,感谢张磊心系母校,用自己的一己之力和实际行动帮助母校的困难学子,希 望同学们能够向张磊先生学习,树立目标,心怀梦想,奋力前行。


    李雪南与张磊共同为新钢琴揭幕15级音乐专业梁件娇同学现场演奏《山丹丹花开红艳艳》完成了此架钢琴的首秀


    据悉,此次张磊校友捐赠的三角钢琴为夏贝尔(德国技师版GP180,价值36.8万元。


  

打印此文】【关闭窗口