诚信考试 杜绝舞弊——音乐舞蹈学院领导担任巡考

更新时间:2018-01-09文章作者:yywd 文章来源:点击次数:663

本站讯(学生记者 杨铜武)为加强学生诚信意识,严肃考风考纪,提高考试公平公正性,院于期末考试之前动员各非毕业班级分别召开诚信考试,杜绝舞弊主题班会,使同学们认识到考风考纪的重要性,从根本上杜绝作弊现象,全面改善我院考风考纪。

考前,同学积极备考。考试时,各考场考生严肃考风,认真答题。18日,院领导班子组成巡考小组,对各科考试进行监督。考试工作既是我校教学工作的重要环节也是院风学风建设的重要内容。院领导走进考场巡查有助于营造风清气正的考试环境,是院重视教学工作的直接体现。

我历来高度重视学风建设,此次院召开主题班会、领导班子组成巡考小组,对营造良好考试氛围起到重要作用,为公平公正考试提供了有力保障。