“肆意”——14级音乐学专业毕业晚会圆满落幕

更新时间:2017-12-22文章作者:yywd 文章来源:点击次数:213

本站讯(学生记者 杨铜武) 1221晚,我院14级音乐学专业毕业晚会于艺术楼音乐厅顺利举办,校团委副书记王璜、校团委社团部部长王俊峰、我院部分领导老师与同学们共同观看晚会。

晚会节目异彩纷呈,器乐合奏《Let It Go》让观众置身于童话世界,女声小组唱《回娘家》俏皮可爱,歌剧选段《永远的花样年华》唱出革命先辈们的无悔青春。此外还有双钢合奏《芭蕾》、男声小组唱《菊花台》、古筝重奏《拔根芦柴花》等节目,表演者用四年所学,为观众们带来了一场绝佳的视听盛宴。晚会在大合唱《来日之歌》中落下帷幕,歌声中包含着他们对大学时光的怀念,更是对未来的憧憬与向往。

表演结束,14级音乐班班主任罗红星老师和赵继刚老师分别讲话,对此次毕业晚会的顺利举办表示祝贺,也对毕业生们寄予希望,愿他们不忘师恩,不忘母校,在未来的学习和工作中能够不断进步,取得骄人的成绩。

青春就是一次肆无忌惮的飞翔,今天,毕业生们得到了老师和同学们的肯定,明天,他们必将取得人生的成功。让我们一起祝愿他们在人生路上越走越远,一路顺风,活出属于自己的艺术人生。