“思源”江雨、王智伟毕业个人音乐会顺利举办

更新时间:2017-12-19文章作者:yywd 文章来源:点击次数:257

本站讯(学生记者李异财)1218日晚,音乐舞蹈学院在艺术楼音乐厅顺利举办“思源”江雨、王智伟毕业个人音乐会,宜春市机关工委副书记宋晓莲、音乐舞蹈学院院长张胜良、马克思主义学院副院长天杰与部分师生共同观看了此次音乐会。

音乐会以一首钢琴曲《婚礼场面舞》开场,紧接着王智伟同学演唱中国经典民歌《草原之夜》,勾起了在场观众对大草原的深深眷念,钢琴曲《春舞》旋律跌宕起伏,为音乐会渲染欢快愉悦的氛围,歌曲《多情的土地》唤起了同学们浓浓的乡情,中场嘉宾王煜老师与爱徒江雨合作给大家带来一首流行歌曲《会呼吸的痛》,将音乐会的氛围推向高潮。最后,江雨、王智伟合唱《老师我想你》,表达对老师谆谆教导的感谢与不舍,音乐会就此落下帷幕。

江雨、王智伟在老师的指导下用自身学到的专业技巧为师生们献上了一场优美的音乐盛宴,充分展现了大学四年的学习成果,也借此表达了对老师、对学校的感恩之情。