音乐舞蹈学院16级学前教育专业“稚·青春”专业汇报晚会成功举行

更新时间:2017-12-17文章作者:yywd 文章来源:点击次数:183

本站讯(学生记者 胡依雯)12月15日晚,音乐舞蹈学院于艺术楼音乐厅举办了“稚·青春”——16级学前教育专业汇报晚会。该院党委书记刘峰及老师和同学们共同观看晚会。

本场晚会的节目形式多样,内容丰富,有乐器演奏,舞蹈,歌曲串烧,情景剧等,给观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。在充满激情的开场舞《咖喱咖喱》中,晚会正式拉开序幕,古筝演奏《彝族舞曲》抒情而富有浓郁的民族特点;饱满深情的小组唱《绿色宜春》让观众们感受到宜春的独特风采;独舞《风筝误》舞态生风,舞出独特风韵;情景剧《幼儿园的一天》生动演绎了小朋友们的天真及老师们的关爱负责;激情的舞蹈《爵士串烧》渲染了晚会的氛围,将晚会带向高潮;《有声有相》滑稽搞怪,让人捧腹大笑,赢得观众的阵阵掌声;诗朗诵《留守村庄的花朵》演绎生动,情感真挚。在优美动听的合唱《天空之城》中,晚会圆满落下帷幕。

此次专业汇报旨在检测16学前教育学生的专业学习成果,提升学生舞台表现力,增强班级凝聚力,也充分展现了音舞学子朝气蓬勃,积极向上的精神面貌。相信接下来她们能够征途朝夕相伴,共创未来辉煌。