音乐舞蹈学院14级学前教育专业“相约未来”毕业晚会圆满落幕

更新时间:2017-12-15文章作者:yywd 文章来源:点击次数:198

本站讯(学生记者王珂)12月14日晚,音乐舞蹈学院在艺术楼音乐厅举行了“相约未来”——14级学前教育专业毕业晚会。校党委统战部部长晏红洁、校纪委副书记涂以辉、马克思主义学院副院长刘天杰、我院领导老师及学生共同观看晚会。

本场晚会的节目形式多样,有合唱、舞蹈、话剧、钢琴演奏等,充分体现了学前教育专业的专业特色。在热闹的开场舞《给力青春》中,毕业晚会正式拉开序幕。一首情感真挚的《贝加尔湖畔》让聆听者置身其中的浪漫故事,儿童歌曲串烧《童年如歌》使在场观众回忆起童年时代。独唱《斗战神》把现场气氛带向高潮,伴随着合唱《青春修炼手册》,毕业晚会圆满落下帷幕。两名班长代表14级学前教育专业所有同学向老师表达最真挚的谢意,正是因为有了老师们的谆谆教诲和悉心指导,才成了现在的他们,同时也向前来观看晚会的同学们表示感谢。最后,毕业生们与领导老师合影留念,共同记录下这美好的瞬间。

青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐,愿14级学前教育专业学子们能够满载期冀与祝福,乘风破浪,前程似锦!