“初学者”李子豪毕业独奏音乐会顺利举办

更新时间:2017-12-13文章作者:yywd 文章来源:音舞学院点击次数:171

本站讯(学生记者杨铜武12月12日晚,艺术楼音乐厅成功举办“初学者——李子豪毕业独奏音乐会”,我院党委书记刘峰院长张胜良出席与我院学生共同观看晚会。

音乐会在我院管乐团合奏的《风之色彩》中拉开序幕,演奏结束,指挥李志强老师向观众介绍了李子豪同学在大学学习中的基本情况,并预祝此次音乐会取得圆满成功。随后,李子豪同学开始个人演奏,一曲由李子豪原创的萨克斯独奏《Rhythm》向观众们展示了作为人生的初学者勇往直前的态度,与特邀嘉宾的萨克斯四重奏《007主题曲》为现场增添了神秘气氛。一曲《回家》结束了今晚的表演,勾起了大家的思乡情绪,让人仿佛置身于家的温暖中。

音乐声停,李子豪同学向父母及到场嘉宾观众表示感谢,激动之情溢于言表。张胜良院长向李子豪个人音乐会的成功举办表示祝贺,对李子豪专业能力表示高度肯定。随后,到场嘉宾合影留念,至此,音乐会顺利结束。

此次个人音乐会的成功举办,激发了我院学生刻苦学习,不懈努力的精神,为我院学生树立了又一学习榜样,同时也是对我院教学实践工作取得良好效果的体现与肯定。