“团队有我更精彩”——宜春学院第五期大学生未来职场精英

更新时间:2017-12-13文章作者:yywd 文章来源:音舞学院点击次数:113

本站讯(学生记者 林丽延 彭美玲 肖镇为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的组织能力和工作水平,12月9日,宜春学院音乐舞蹈学院体育学院在新余仙女湖“未来职场精英”训练营开展了为期两天的素质拓展训练活动。本次活动由两院四名老师带队和学生干部组成,共计100余名同学参加了此次活动。

9号上午9点左右,大家抵达了目的地,安排好住宿后,同学们在仙人居门前集合,在教官的带领下,同学们以报数的方式,组成了六支优秀的队伍,每支队伍各推举一名队长、队秘及旗手,各队领取马甲后,素质拓展活动由此拉开序幕。

本次素质拓展活动有信任背摔、高空抓杠、盲人方阵、黄金150秒等11个项目,各组队员在活动中团结合作,从相知到相识,在活动中每一个训练结束后的体验分享阶段,同学们从自身的失败或是成功进行了认真总结,共同探讨总结的经验教训,这将成为同学们今后学习工作生活中的宝贵财富。两天一夜,有欢笑,也有泪水,更多的是内心的触动。同学们学会了团结合作,学会了互利共赢,学会了凡事求精。