我院基层工会组织教职工与吉首大学音乐舞蹈学院进行学术交流

更新时间:2017-07-20文章作者:yywd 文章来源:点击次数:439

为推进我院基层工会文化交流,提高工会成员学术水平,活跃学术氛围,我院党委书记、院长与部分教职工,于714日赴湖南吉首大学为期两日的学术交流活动。

在交流期间,音乐舞蹈学院院长张胜良与吉首大学音乐舞蹈学院院长唐志明,就人才培养模式、音乐舞蹈专业的教法、实训组织建设、对外文化演出进行相互交流。党委书记刘峰就学生队伍管理,大学生社会实践、学生心理健康教育、学生资助、辅导员队伍建设等实际工作方面也展开了交流。

此次学术交流活动,增进了教学院之间的相互了解,开拓了科研思路,提升了学术氛围,通过此次活动更进一步提升全院科研及学术水平。