展技能,亮风采--音乐舞蹈学院成功举办第十二届专项技能大赛

更新时间:2017-11-24文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:151

本站讯(学生记者 帅芷依 熊文静能竞逐尽显专业风采,赛练结合熔铸青春梦想。展示音乐舞蹈学院教学成果,进一步推进学科专业建设,促进学生全面发展11月22日下午,音乐舞蹈学院在艺术楼成功举办第十二届学生专项技能大赛,各年级学生积极参赛,院领导及各教研室专业老师担任评委。

此次大赛共分声乐、舞蹈、器乐、语言类、钢琴及自弹自唱等六大。其中,自弹自唱儿歌类是本届技能大赛新增项目,旨在检验学前教育专业学生在钢琴弹唱方面的学习成果,也为专业学生今后实习工作做好准备。灵动活跃的音符从指间跳出;婉转动人的歌声在耳畔流淌;婀娜优美的舞姿令人沉醉;语言类项目内容丰富,形式多样。作品风格迥异,各具特色,选手们动情的表演打动了在场每一位观众。赛前,各参赛选手积极备战,在舞台上尽力以最好的状态向观众们展示自己专业学习的成果。

本次技能大赛充分展示了学生积极向上、奋发进取的精神风貌和专业技能水平。多年来,该院一直把提高学生基本技能综合素质当做一项重要举措,鼓励学生积极参加各技能大赛,不断引领学生成长成才,树立了音乐舞蹈学院特色专业品牌。