音乐舞蹈学院开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题团日活动

更新时间:2017-11-22文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:201

本站讯(学生记者 帅芷依)学校各团支部积极开展“不忘初心跟党走”主题团日活动,广大团员通过观看录像、主题演讲等形式,深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

同学们在观看了习近平总书记重要讲话视频后,交流了学习心得。结合所学专业,同学们纷纷表示要牢记习总书记嘱托,肩负起时代使命,为中国特色社会主义法治建设奉献自己的力量。

团员们纷纷表示不忘初心才能展望未来,不忘初心方能继续前行,我们要坚定信仰的忠诚心、坚定信念的责任心、坚定规矩的敬畏心,努力学习,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次团日活动对全面深入理解十九大有很大帮助,对党员同志坚定四个信心和信念有重要意义。适逢新时代,我们是有幸的一代,同时也必须是有担当的一代,大家要继续加强学习,为国家的发展和学校的建设尽心尽力。